Шхуна
Волною шумят, завлекая,
На берег спускаемся: Ух ты!
Там шхуна стоит вот такая.
И номер на ней иностранный,
Похоже, корейский иероглиф,
И было бы очень странно,
Чтоб в нас не проснулся фотограф.
PS. Фото 2019 г., о. Русский после тайфуна.
Свидетельство о публикации №120072702619