Размышление...

         Какие  испытанья
         Готовит  нам  судьба…
         От  мига  обаянья
         До  завтрашнего  дня,
         От  звонкого  рассвета
         До  удивлённых  дней,
         До  тёплого  привета
         Подруженьки  моей…

         Претерпевайте  стойко,
         Что  суждено  пройти,
         Хоть  и  бывает  горько
         На   жизненном  пути…

            ________________
 
в  ночь на 24 июля  2020 года, Верея
Равноап. Ольги, вел. княгини Российской,
      во  Святом  Крещении  Елены


Рецензии