Очередной парад!
Чем больше говорит о мощи
юная ведущая,
Чем больше пузырей от этой мощи
на воде…,
какой местным зрителям, всё равно
не видно?
Тем, всё хреновее живётся народу
русскому.
Хотя, чего же тут весёлого?
Мне лично, непонятно.
Свидетельство о публикации №120072702573