В поисках счастья
С обидою пеняя на судьбу
Что мол, как все, счастливым быть пытался
Что мол, как все, искал свою тропу.
Прошли года, висками убеленный
Он сто дорог, в исканиях прошел
Хотя порою был и окрыленный
Но все же, свое счастье не нашел.
Он в поисках бродил, то вправо, влево
И в тяжкие пускался, не соврать
А лучше бы настойчиво и смело
В душе своей, то счастье поискать.
Тогда откроются, незримые просторы
Ведь свет души, никак не утаить
И тьма падет, закончатся все споры
И будешь счастливо, как Бог, на свете жить !
2015г.
Свидетельство о публикации №120072702544