ДУШаМОЯ

                С НАМИ  Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .
 
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Д У Ш А   М О Я !!!


                ЗАКАТ ДОГОРЕЛ И ПОТУХ ,
                И УЖЕ НЕ ЗАСВЕТИТСЯ БОЛЕЕ ;
                А МЕТЕЛЬ , СЛОВНО БЕЛЫЙ ПЕТУХ,
                БЬЕТ КРЫЛАМИ И СТОНЕТ НАД ПОЛЕМ !

                В  ШТАТАХ КРИЗИС ВОЗНИК ,
                В " АЛАБАМЕ"--ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ ;
                ТРАМП , РАКЕТЫ ГОТОВИТ, ЗА НИХ ,
                ГАДЫ -- ЯНКИ  В ОТВЕТЕ !!!

                МЫ , ЖИВЁМ У ТРЕВОЖНОЙ ЧЕРТЫ ,
                И ВЕЛИКИЕ СТАВИТ РУСЬ ЦЕЛИ ;
                МЫ , СВОИ СОБИРАЛИ ЦВЕТЫ ,
                НО ЛЮБИМЫМ ВРУЧИТЬ НЕ УСПЕЛИ!

                ТРАМП ,-- УГРОЗА , НО ОН, НЕВЕЛИК,
                ПОСТРАШНЕЕ БЫВАЮТ НАПАСТИ...
                А "ДУША " МОЯ НОЕТ , ВЕЛИТ ,
                ПОСОЧУСТВОВАТЬ ЕЙ , ХОТЬ ОТЧАСТИ .

                ПОВЗДЫХАТЬ ,ПОЖАЛЕТЬ ,ПОГРУСТИТЬ...
                ВОТ ТАК ЖИТЬ МЫ И БУДЕМ :
                РУСЬ ХРАНИТЬ,БУДЕМ ПРАВДУ БЕРЕЧЬ
                И РАСТРАЧИВАТЬ НЕЖНОСТИ ЛЮДЯМ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОР О Р Е Л ........





               







      


Рецензии