Я жду тебя

Это романс
1 куп
 
В душе тоска
Боль выпита до дна
Не радуют уже воспоминанья
Постель,так одинока холодна
И не с кем разделить дыханье

Припев:
Я жду тебя-любовь моя,
А ты по миру где-то бродишь
Устала ошибаться я,
А ты меня всё не находишь

 2 куп
Жить без любви обидно мне
Хочу,чтоб сердце замирало,
Чтоб улыбалась я во сне
И обретала, не теряла

3 куп
Пусть будет взрыв эмоций, крик
С любимым слиться воедино
И обо всём забыть на миг
Пусть годы пролетают мимо

4 куп

Любить всем сердцем,всей душой
И быть всегда с тобой, любимый
Хоть этот мир такой большой,
Но дар любви неповторимый

Музыка оформлена только в моей голове, если кому-то слова нравятся,буду рада  вашей песне!!


Рецензии