Запущу самолетик бумажный...

Запущу самолетик бумажный
Со своим обычным стихом,
Что нелюбишь меня - мне неважно,
Важно то, что с тобою знаком.

Важно то, что смотря в твои очи
(и всегда ненароком, тайком),
Вижу дали и белые ночи,
И тебя с оренбургским платком.

И с кольцом усталую руку,
И волос твоих девичью прядь,
Важно то, что бросив науку,
Не взгрустну, а зачем горевать?

Важно то, что тебя провожая
(ты о том и не знаешь порой),
Я дышу январем словно маем,
Понимая, что май тот не мой.


Рецензии