На чистом Русском языке

За язычком своим следите,
и подбирайте выражения,
за каждым своим словом бдите,
тогда добьётесь уважения.

Матом это само собой,
учил тщательно уроки,
перед тем как вступить в бой,
законы на войне жестоки.

Выплюнул весь негатив,
удачно,инциндент исчерпан,
влился в дружный коллектив,
как по маслу,без ущерба.

А лучше не сквернословить,
на чистом Русском языке,
с врагом без мата позлословить,
победить в споре на легке!


Рецензии