В парикмахерской сижу...

В парикхмахерской сижу,
Не боюсь и не дрожу,
В волосах жужжит станок
И на пол летит кусок.

Следом режут ножницы,
Ножницы-художницы.
Как вас стричь, скажите, мистер?
Под каре иль как артиста?

Как артиста, то дороже.
Под канадку стричь вас может?
Иль под бокс, иль под вояж?
Ваши деньги - выбор ваш.

Подстрижем, как захотите,
Только вы уж заплатите.
- Да стригите как угодно,
Как немодно или модно,

Под каре, иль под артиста,
Сколько стоит - рублей триста?
Под канадку иль вояж,
Мои деньги - выбор ваш.


Рецензии