Я, может быть

Я, может быть, конечно же, не тот,
Каким кажусь со стороны, но… вникни,
Проникнись духом всех моих забот,
На все-то несмотря безумных крики,
И вот тогда-то человек другой
Откроется  возможно: добрый, нежный,
Душе дарующий и счастье, и покой.
А тот, что виделся, он удалится, снежный,
С ума сводил что. По ночам пугал
И не было его страшнее дива…
Из друга превращался во врага…
В оценках, люди, будьте справедливы!


Рецензии