Догорают лампады в церкви...
Стало тускло, но не темно,
И душа моя хочет не меркнуть,
Только телу на то все равно.
Ему выбраться лучше на волю
И пойти гулять или пить,
А душа просит Бога и поля,
Чтоб пройти и грехи искупить.
Свидетельство о публикации №120072702413