Ждут согласья нашего лица

        Как, немея, хочется сказать
        Жарким сердцем,
                Стихнувшей собой
        И, смеясь, ЗАПЕЛА  БЛАГОДАТЬ
        Обнимая
                Облачной рукой…
                ЛИЛИТ КОЗЛОВА

Как, немея, можно ВСЁ сказать
Жарким Сердцем, Стихнувшей собой,
Жизнь переливать через глаза,
Каждый  звук транслируя в любовь?
Ну, а там – за жизнью –смотрят в нас
Прежние  безплотные  сердца…
Миллионы Вознесённых Глаз
ЖДУТ  СОГЛАСЬЯ  НАШЕГО  ЛИЦА!
 Отступает смерти суета
За иной – ненужный  -  рубикон :
Познаёшь, что жизнь не изжита,
ОБНИМАЕТ  С ЧЕТЫРЁХ  СТОРОН!
И звучишь уже не сквозь слова –
СКВОЗЬ  СВЕТИЛ  ИЗВЕЧНЫЕ  ЛУЧИ,
По законам  БОГОЕСТЕСТВА
В  жизнь свою Вселенные включив.

           В плоти тебя , Лилит, уж нет,
           Но слышу я твоё дыханье…
           И множит Истинный Поэт
           Своё – сквозь нас – Очарованье!


Рецензии