Свет струится
В тишине сокровенной ночной,
Свет струится по нашей комнате,
От икон идёт пеленой.
Покрывает нас Богородица
Покрывалом своим святым.
И качается месяц лодицей.
Облака плывут, словно дым...
20 сентября 2019г.
Свидетельство о публикации №120072702382