Я верю свято идеалам...

Я верю свято идеалам
Революционеров и бродяг
И я - голодный и усталый
Иду вперед, поднявши стяг.

Его развеют над столицей
И все увидят красный флаг,
А я увижу счастья лица,
Но добродетелей и благ

Не будет вовсе. Полотнище
Объединит, но не спасет,
И вновь на это пепелище
Флаг красный кто-то принесет.


Рецензии