Реквием
Душа покинула свой плен
Из обязательств и забот
И суеты водоворот.
Она отбросила покров
Стыда, притворства, ложных слов
И стала в миг, сама собой
Звездой, над бренною землей.
И посмотрела из небес
На город, луг и дивный лес
Ребенку, женщине в глаза
Где след, оставила слеза.
И призадумалась душа:
– Где силы взять сильней себя?
– Как трудно быть, самим собой!
– И человеком и душой…
92г.
Свидетельство о публикации №120072702347