Шнуром по Хабаровску
Вот это уровень, вот это ответ на запрос людей по политико-экономическим требованиям!!!
Дёготь тащит к вам Шнура,
Чтоб искрилась мишура,
Чтоб вопросы "порешать" в регионе.
В том ответе - ни хера
Ваших мнений, Хабара;
Но в столицах - лучше знать. И законней.
Сколько вешать, сколько брать,
И кого когда сажать,
Что в подачку завернуть в усмиренье.
Так что нечего шуметь,
Нужно лишь - терпеть, терпеть;
Самодержец любит НАС, без сомненья.
А народ, как пел Серёга,
Любит хрени всякой много;
Но с протестом в этот раз вышла лажа.
От бесправия устав,
Во защиту своих прав,
Люди требуют - не цирк.СО Шнуром даже...
Свидетельство о публикации №120072702335
Ирина Дмитроченкова 09.08.2020 12:05 Заявить о нарушении