Ты смотрела в окно..
Как красиво мудрствует осень.
Я прощал тебе всё. На прощанье сказал,
Что люблю тебя, солнышко, очень.
Ты смотрела в окно кареглазой тоской.
Грустных слов я не слышал. Поверь мне,
Не хватает тебя.. не хочу быть с другой.
Осень шлёт мне твоё вдохновенье.
Я хотел бы страдать, но смотря на тебя,
Не найти мне вечернего света.
В нём живые огни не сгорают, любя
Нашу осень и счастливое лето.
Ты смотрела в окно и я вспоминал,
Как ты любишь весенние ветры.
Я прощал тебе всё, когда к ним ревновал
И искал: - Моё солнышко, где ты?
А, когда находил, отрицать слёз не мог,
Твоя радуга в сердце светила
И смотрела в окно.. потому что есть Бог,
У души - Его мудрость и сила.
27.07.2019г.
Свидетельство о публикации №120072702334