Чары. От сверхжеланной!

   От Тебя, сверхжеланной,
Такой озорной, непостоянной:
Я слышу с каждым днём всё чаще за спиною голос Твой,
Ты песенку всегда поёшь:
  Пойдёшь гулять со мной?
В лес за малиной спелой,
Мой милый, дивный мой!
И стану я Тебе в лесу -
Любимой, мой родной!
    И как не согласиться и не спеть
С такою озорной:
Но только в лес пойдём втроём – 
С корзинкой и с Тобой!


Рецензии