Цена власти

 Да Союз родной продали-
Поменяли на бабло.
И сейчас в кусках Союза
Правит быдло и мурло.

 Грош поломанный скотине
Очень крупная цена.
Место тварям тем в "малине".
А вокруг гремит война.

 Делят азер и армяне,
Делят русский и грузин.
Называют клочья страны,
Быдло кличут господин.

 В Украине укры вывелись,
Лезут суки на Донбасс.
А командует Укропом
Натуральный пидорас.

 Словно уж на сковородке
Пляшет Путин на тиви.
А в итоге в каждой сводке
Вот такая селяви.

 Русь Володя защищает,
О Донбассе говорит.
А у граждан вывод зреет:
Путин тоже инвалид. 

 Он зелёнкой искалечен,
Как и все его друзья.
От того как в смуте баба
Плачет Родина моя.

 Допустили вновь голодных
До рулей и до кормил.
На местах сидят доходных
Дурень круглый и дебил.

 Лишь одно падлюки могут-
Евро с долларом считать.
А рабочим я желаю:
"Скиньте тварей, вашу мать".

   15.04.2020г.


Рецензии