Проверку ты, подруга, не прошла!

Проверку ты, подруга, не прошла,
А я то думала, что любишь.
И вкус  твой, знаешь - ерунда.
Ты этим вкусом себя рубишь.
Увидеть что-то путное, где его нет,
Нужно иметь талант особенный.
Я бы сказала: "Стала ты глупеть"  -
Твой ум - он маленький, коротенький.
Боишься всех, всего и вся.
Смешны твои страхи и потуги.
Трусливой быть сегодня нам нельзя,
Трусливых топчут люди.
Иди вперед, убей весь страх,
Нам уже нечего бояться.
Прошли мы жизнь и на своих ветрах
Давным-давно продуты напрочь.


Рецензии