Игра - она и есть Игра
Потом -
Себя мы в Этом Мире открываем,
А в зрелости -
Вдруг к выводу придём,
Что не для нас Мир, мы не для него
И понимая
Всё это -
К нам спокойствие придёт,
Ведь всё, что происходит -
Просто Игры,
Что жизнь - Иллюзия,
Которая пройдёт,
А память след сотрёт -
Событий многих жизни...
Мы в Играх этих с малолетства -
Нам сулят,
Что знания повысят уровень наш -
В жизни,
Но ерундою мозг лишь засорят -
Поскольку нет в тех знаниях-
Нисколько смысла,
А дальше мы живём по воле бытия -
Крутясь лишь для того,
Чтобы банально выжить...
И отступить от этого нельзя -
Жизнь не даёт нам передышек,
И в Игры разные внедряет она нас -
То мы в "политику",
А то в "любовь" играем -
Рискуем своей жизнью каждый час -
Боимся,
Радуемся если выживаем,
Но всё ж Игра -
Она и есть Игра!
Людьми придуманная или кем-то Свыше -
Никто не знает для чего она,
Но все играют -
Пока срок не вышел...
@ Наталья Анищенко июль 2020
Свидетельство о публикации №120072702200