Не буду никуда я гнать велосипед..
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую
Люблю.."
Не буду никуда я гнать велосипед,
У бабушки букет простой куплю,
и подарю той девушке букет,
которую я вовсе
не люблю...
И вспыхнут на мгновение глаза
у этой незаметной и простой
девчонки деревенской.. И тогда -
ты будешь поражён той красотой,
которая скрывалась в ней всегда.
Не буду никуда я гнать велосипед..
"..Нарву цветов и подарю букет.."
Н. Рубцов
Свидетельство о публикации №120072702195