С утра тревожу свою память
Хочу плохое всё забыть
С души снять свой тяжёлый камень
Чтоб дальше было легче жить.
То сделать солнце помогает
Лучами лезет сквозь окно
Теплом меня здесь обнимает
Мне с этим дышится легко.
Спросонок быстро я, бодрее
Из сна ночного выхожу
По - своему луч солнца греет
В постель впускать я не стыжусь.
Здесь не залёживаюсь долго
Поскольку новый день уж ждёт
Знакомая в пути дорога
Наружный луч сильнее жжёт.
Моё Терпенье машинально-
С ним воздухом дышу легко,
Иду под голубой я шалью
Небес высоких... далеко.
Сегодня в "сказке" я шагаю
Меня ведёт сама судьба
В уме задачи я решаю
Ищу ответ я словом: Да.
………………………………………………………………
Любовь - сложней любых материй
В "квадратах" прячется она
Луч солнца - Архимед друг верный
Ответ подскажет точный нам.
Свидетельство о публикации №120072702192