икорки...
Рассмотрела!
Это – капельки и – последние,
Это память, сейчас – о дожде!
Пролилась водица – небесная,
Освежила просторы – свои!
Там смеялось, даже – облако!
Охладило, кто - попросил?!
Птицы-воробушки – нахохлились,
Перышки – сушат – замочил!
Дождик! Никто, не неволил,
А мимо, все ж – проходил!
Асфальт – не плавится, темный!
Слава, ему – дождю!
Охладил, успокоил… Жарко!
Ну, чуть-чуть, простим – пошалил!
Деревья, кусты – почищены,
Пыли – нет, не видал!
Капельки! Застыли капельки!
Последние! Дождь, как – нарисовал!
Может, икорки – нежные,
Разложила – она?!
Где эта девица,… парень?!
А дождь, и не стал… – искать!
Свидетельство о публикации №120072702179