Пробуждение поэта
Хоть часто сам и засыпаю,
Его я пробуждаю вновь
Писанием своих стихов.
Что делать? Быть хочу поэтом,
Хоть нынче и не модно это,
Пишу стихи пока запреты
Не введены на всех поэтов.
Я уж не молод, тем не мение
Стараюсь я ловить мгновенья
Когда стихи как Божий глас
На лист ложатся как сейчас.
В такой момент пишу я быстро,
Рождая новые стихи.
Пишу легко и бескорыстно,
Без всякой грубой шелухи.
И сколько вот таких мгновений
Ещё поймать сумею я?
Как много разных вдохновений
Воспламенит душа моя?
Свидетельство о публикации №120072702158