Так счастья захотелось
Господи, так счастья захотелось,
Солнечных лучей, что льют с небес,
Чтоб земля в зелёное оделась,
И голос птиц средь зелени воскрес.
Я люблю, когда весною трели –
При первой, раздаются уж заре,
И птичьи голоса чтобы звенели,
Тогда счастье возрождается во мне.
Хочется лучей весенних теплых,
Чтобы люди позабыв свои дела –
О небесах не забывали блёклых,
И, говорили все: Пришла Весна!
Чтоб подаркам лета удивлялись,
Покупали с восхищением цветы,
В платья яркие девчонки наряжались,
А, парни признавались им в любви!
Хочется весны, чтоб в этом мире –
Стало всё прекрасней и светлей.
И сердца все подчинялись лире,
Станет мир, намного наш добрей.
Господи, так счастья захотелось!
Хоть живу я множество уж лет.
А хочется, душа, чтоб загорелась,
И не гас её прекрасный свет…
28. 04. 2017 год. Ратинген.
Свидетельство о публикации №120072702141