Медленный вальсок пьют как сок

Удивительно изящны оба дивно хороши,
В музыкальной власти и танцуют от души.
Без притворства любят танец - этот медленный вальсок...
Наслаждение, как будто они пьют вкуснейший сок.
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии