Судьба моя
Прекрасной юности терпенье.
В ней были счастье и печаль,
Любовь была и вдохновенье...
И испытанья, и борьба,
Победа пламенного Духа!
Моя нелёгкая судьба,
Ты девица или старуха?
А может быть ты огонёк,
Горит который в моём сердце,
Что помогал пройти урок
С улыбкой искренней из детства.
Судьба моя, я приношу
Свои потери и победы
На твой алтарь. И не ищу
Виновников... Я вижу в небе
Гряду белейших облаков.
Лучи сквозь них, как будто струны...
Я поделюсь сияньем слов
С людьми - своей душою юной.
12 октября 2017г.
Свидетельство о публикации №120072702085