Чары. От сверхгениальной!

   Пусть вновь и вновь являются Ваши новые дивные строки о прекрасном!
Любовь к чудным мыслям - всегда важна! – Это всем ясно!
Ведь поэзия – это очаровывающая тропа для создающих чудные рифмы,
Где любовь, мечты об  очарованиях и кораблях, обходящие любые рифы!
Я жду дивных мыслей в строках – от Вас, сверхгениальной,
От Вас, изумительной, фантастически идеальной!


Рецензии