Песню веселую запеваем

Под проливной дождь я попал,
Рад был я проливному дождю,
Мой велик меня к нему приревновал,
То, что  дождевую струю
Я радостно глотал.

Под дождем я ехал и насвистовал,
Гром гремел и басом подпевал,
Молния меня с любовью ласкала,
Меня она горячо целовала.

До ниточки я промок,
Велик мой выкупался под дождём,
Рад был он уж потом,
Ничего, что немножечко намок.

Я и мой велик  верные друзья,
Не соремся мы с ним никогда,
По трассе с воздухом летаем,
Песню весёлую мы напеваем.

На горку чуть медленно поднимаемся,
Но с горы легко мы спускаемся,
Мы за наслаждением не постоим,
Холодненькой водички чуточек выпьем.

Чуть глоточек холодненькой водички выпьем,
Опять в воздушном пространстве  весело летим,
Нашу песню веселую напеваем,
Всех прохожих мы обгоняем.

        1.8.2020 года.


Рецензии