Ледяное сердце твоё

Я в редакцию пошла,
Объявление  о тебе в розыски подала,
И вот твою фотографию на столе увидела я,
Откуда тут твоя фотография оказалась.

Может, мне ты тайно изменял,
Как же об этом не догадывалась я,
Из ревности не выдержав спросила я,
Кто же этот парень,
Когда-то он был влюблён в меня.

Давным, давно не распрашавшись
Мой любимый уехал от меня,
Много лет плакала  за ним я,
С горечью провела все годы я.

Все время его я искала,
Улыбки на своем лице не знала,
Слёзы по щекам текли,
Глаза твоей любви о тебе забыть не могли.

Может, в лёд твоё сердце превратилось,
Оставил меня на веки, на всегда,
Быть может, не встретимся
Мы больше никогда.

         28.7.2020 года.

 


Рецензии