Самолюбование

Не улетели  пока  грачи
Живут  со мною  по  соседству,
И реку пьют  небесные  зрачки,
Как  в  детстве.

А  ночью,  верь,  взойдет  звезда,
Звезда  пленительного  счастья,
Еще  почти  что  месяц  до  ненастья,
И  мимо  скоростные  поезда
Уносят  радость  и  унынье.

Иду  по  пояс  в  луговине,
Ищу ромашки,не  рву  кипрей,
И  в  мире  нет  меня  невинней,
Лохматей  и  мудрей.


 


Рецензии