Прилетело утро раннее...

Прилетело утро раннее,
белым лебедем...
Сны смахнув с ресниц,
крылом своим...
.
Громким гомоном прогнав,
ночи не'были...
Посылая Ангелу свет души,
что в себе храним...
.
И тревоги тёмные,
словно вороны...
Будут изгнаны поутру,
в бездну тьмы...
.
Пусть Любовь летит,
во все стороны...
Путы сняв у сна,
что пленил умы...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии