Любовь как магия

 1 куп

Любовь поманит и обманет
А мы за призраком спешим
Она снежинкой белой станет
Или ручьем в лесной глуши

припев:
Любовь,как магия,прекрасна
Но зря её ты не зови
И чувства будут все напрасны
Коль нет ответа у любви

2 куп
Пусть кажется всё безнадежно
И что любовь уж не придет,
В жизни,как в сказке,всё возможно
Любовь как феникс оживет

3 куп
Ты сердце распахни навстречу
Любовь вспорхнёт,как мотылек
Ее с улыбкою я встречу
Пусть не погаснет огонёк.

Музыка оформлена только в моей голове, если кому-то слова нравятся,буду рада  вашей песне!!


Рецензии