Радостно сегодня на душе

"Радостно сегодня на душе"

Радостно сегодня на душе,
В доме так тепло и так уютно.
День рожденья отмечают в сентябре,
И друзья навеселе как будто.
Так и есть, накрыли стол давно,
И шампанское разлито по бокалам.
Двадцать семь свечей, торт-эскимо,
Что-ж девчонка, взрослая ты стала.
Кто вино сегодня пьёт, кто просто сок,
Детям сладкое подали: тортик к чаю.
Долгих лет тебе...!!! Поспел в печи пирог,
В твою честь я тосты предлагаю.
Гости разошлись к себе домой,
На душе немного грустно стало.
Дворник мёл листву по мостовой,
Нарушая тишину - светало.

6.09.2018


Рецензии