Проложу по росе след...
Под ногами бархат травы
И летит облакам вслед
Шелест падающей листвы.
Проложу по росе след
Ни зачем, в никуда, а так…
В голове сидит чушь, бред,
Крутит вихрем. Сплошной бардак.
Разорву паутин плен,
Чтоб свободно дышать и жить,
Завяжу в узел мыслей тлен…
Выбор есть: мне быть, иль не быть.
И тогда с головой в свет,
Грешной истиной в облака,
Чтобы искренне дать ответ
В несуразных своих строках.
Над моей головой свет…
Проложу по росе след…
По нему в никуда, а так,
Чтоб стереть в голове бардак.
07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072701980
Просто, с головой в свет. НРАВятся стихи без НРАВОучения. С уважением, Сергей.
Сергей Бакушин 12.09.2020 19:49 Заявить о нарушении