Ты рядом со мной

Мы сегодня вместе
Со мной рядом ты
Можем слушать песни
Быть с судьбой на "Ты"

Ты со мною рядом
Будешь до утра
Скажешь мне все взглядом
Не нужны слова..

Улетим с мечтою
Мы на край земли
Там в большие бури
Тонут корабли

Как прекрасеа буря
Силою своей,
Только всё невечно
И у кораблей..

Страсть,огонь желаний
Чувства ураган
Искренних признаний
Ласковый капкан

Вырваться нет силы
Это сладкий плен
И бывает горько
Только от измен

Знаю,что любима
Знаю,что нужна
Что еще мне нужно?!
Не знаю и сама

Ведь любовь не вечна
Как и первый снег
То опять воскреснет,
То ее вновь нет

Я люблю
Пусть счастье это длится век
И со мною рядом
Просто человек!

2001 г


Рецензии