Мы потомки каменных солдат

Мы потомки каменных солдат
Что отдали жизнь на поле боя
Мы потомки тех военных дат
Где дрались за небо голубое

Мы потомки тех, кто мир наш спас
Кто в огонь смертельный шёл в строю
Шёл с парада. Тех, кто в страшный час
Встал за Русь - за Родину свою

Отвергая вражеские нравы
Нас нельзя сломать, завоевать
В наших душах дух великой славы
За спиною каменная рать

Все они победой были правы
Жизнь отдав за дни победных дат
Мы потомки подвигов и славы
Мы потомки каменных солдат.


Рецензии