На арест Фургала

жил был бандит,
за бабки бился,
а если надо то мочил
и вот бандит,
один поднялся,
и конкурентов завалил

он не хотел его избрали
и он по масти разрулил
прижал всех сявок на панели
администрацию прибил
и на Москву он болт железный
с сибирской дали, положил

чиновники воришки, взвыли
ну а народец, полюбил
и если б даже пару замов
на площади он замочил
его бы больше полюбили
такой вот у народа пыл

Москве же воровской
был в падлу
не по понятиям наезд
за что бандита повязали
убрали из сибирских мест

вдруг вспомнили
всех убиенных
на всех там папочки лежат
их сразу так не открывают
но если надо, посадят

народ не понял сей разводки
расклад,
не в масть им воровской
и стал народ идти на сходки
вора, верните вы домой

пусть дальше рулит по понятьям
шоблу чиновную дерет
коль нет других
так может братья
пусть наш бандит, страну спасет


Рецензии
Умник, Фургал не обеспечил явку в 70% за "обнуление" (пришло менее половины) и не обеспечил поддержку "обнуления" сроков Путина в 70%, вот за это Фургала и мочат!
И кстати: Фургал, два года тому назад выиграл выборы у ЕдРосса, он не есть протеже режима, была бы "папочка", посадили-б ещё тогда!

Анатолий Василенко 2   27.07.2020 15:23     Заявить о нарушении