Небо, как стёклышко

27 июля 2020 года

Небо, как стёклышко

С утра чистое небо, как стёклышко –
Купол, как голубой коленкор.
И не видно на небе ни пёрышка
Облаков, набегающих с гор.

С утра веет осенней прохладою,
Хотя август ещё на пути.
А аллеи рябиною радуют,
Вдохновенье, рождая в груди.

Красят зелень оранжевой краской
Кисти яркие пышных рябин –
Ни к чему под COVID-ною маской
Им скрывать ото всех каротин.

На исходе июля нарядного,
На заре восходящего дня
Восторгаюсь страной многократно я,
Что любила, растила меня.

27 июля 2020 года

 


Рецензии
Замечательно!!!

Ирина Стефашина   28.07.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Ирина!

Геннадий Власов   29.07.2020 11:45   Заявить о нарушении