И себе желаю в день рожденья

И себе желаю в день рожденья…

А ты знаешь, что стареть совсем не сложно
Просто подожди – старость придет
В мягких тапках, тихо осторожно
В жизнь войдёт… когда её не ждешь…

Но взрослеть – совсем другое дело
Надо побороться чтоб расти
Здесь нужны терпение и смелость…
К себе новые искать пути…

И отступит старость потому что
Нету просто времени стареть
Мир с годами понимая лучше
Не брожу я как слепой во тьме

И себе желаю в день рожденья
Роста и открытий новых граней
И конечно музы вдохновенья
Откровений, творческих деяний…


Рецензии