Березка

Есть в маленьком Зарае
Берёзка, всех милей,
Подруга певчей стаи,
Царица тополей.
По вечерам клубится
Туман у её ног
И месяц белой птицей
Кружится вдоль дорог.
Я полюбил березу
Безумно, в первый раз
За утренние слезы,
Печаль холодных глаз.
В минуты раставанья
Спешу к березе вновь,
Здесь первое свиданье,
Здесь первая любовь


Рецензии