На душе светло

Как хорошо. Легко и просто!
И на душе моей светло.
Сияют за окошком звёзды,
И землю снегом занесло.

Затихла жизнь в домах и хатах, -
Ночной заслуженный покой.
Горячий чай с душистой мятой
И мысли - медленной рекой...

В лампадке - огонька сиянье,
Святые лики на стене.
И благодатное молчанье
В природе ночью и во мне.

19 сентября 2019г.


Рецензии