Люди могут быть жестоки

А есть ли этот свет в конце тоннеля
И стоит ли нам следовать за ним?
Когда идешь во что-то слепо веря,
То станешь ли когда небудь другим?

Мы гоним всех людей под одну лодку
Нам все равно на то что есть внутри.
Когда достаточно кинуть всего щепотку,
Ты скажешь он плохой ты посмотри.

Конечно человеку станет тошно,
Когда его ты губишь изнутри
Хочу спросить, так делать вообще можно
И кто из нас плохой, давай сравни?

Ты просто всю жизнь человеку рушишь
Когда он сам творит одно добро
Ты душу его, словно феном сушишь
Ну что ж ты знай, что жизнь не как кино.

Творишь добро, ты знай оно вернеться
А зло к тебе придет еще страшней
Душа наша, как нитка, быстро рвётся
Так сделай ее толще и прочней


Рецензии
Свет в конце тоннеля есть - для тех, кто его видит!

Александр Рашидов   19.09.2020 11:59     Заявить о нарушении