Хрупкость цветка

С ним я научусь прыгать,
перепрыгивая все препятствия,
я сама серая мышка,
но та еще безобразница.

В моем женском календаре
есть и неудачные дни,
когда прячусь в скорлупе
и издаю тонкий писк.

Я войду в душ освежиться,
легкую мелодию напевая,
с моим телом никто не сравнится,
а кожа лучше шелковой ткани.

В моих мыслях есть человек,
он обозначен тайной,
придет в гости ко мне
с конфетами и цветами.

Он увязнет в моих объятиях,
я расслаблюсь в сильных руках,
и как сладкая ягодка
вся потеку на его губах.

Во мне все ликует и поет
от его прикосновений,
он так сильно меня увлек,
что готова отдать ему сердце.

Пусть это длится еще,
до самой моей смерти,
весной трескается лед,
а во мне расцвел подснежник.

Я чувствую себя хрупкой,
и только когда он рядом -
укрывает меня поцелуем,
я бросаю свой якорь.


Рецензии