Жизнь в окне

Мир мой окно , где жизнь чужая,
Счастливая, веселая, живая.
Мой двор,где каждый меня видит
Согреет словом, шляпу снимет.
И солнца летнего тепло,
Мне утром улыбается в окно.
Мир мой окно, где столько за день
.......................видишь
Людей, животных, птиц ,
Короче целый мир.
Ты воздухом одним со всеми дышишь,
Благодаря Всевышнего -
Который нам всё это подарил.
Мир мой окно , рассветы и закаты,
Карандашом писать иль красками
..................творить.
Окно маяк моей преграде
Маяк , который  позволяет жить.
Мой мир окно, где лет ушедших
................исчисление,
Нам возвратить не суждено,
Лишь настоящего - творение,
даёт нам созерцать оно.
Не так уж плохо все однако
Я вижу , чувствую , пишу
Ой , что там за окном?
- Скулит собака ,
Пойду к себе ее я приглашу.
Её я бедолагу накормлю и обогрею,
Посмотрим с  ней друг другу мы
.....................в глаза
"Останься! -  только лишь сказать
.....................сумею,
И жизнь уже вдвоем начнется у окна.
26.07.20.


Рецензии
Рузанна, напишите мне, пожалуйста, свой эл. адрес - я напишу Вам инфо об авторском сборнике. С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   27.07.2020 12:49     Заявить о нарушении