О долголетии

Ты мне сказала, жить нам нужно долго,
Встречать рассвет и провожать закат,
Порою быть на море, иль на Волге,
И миновать проездом Форт Боярд.

С тобой, любимая, согласен без прикрытий,
Смерть не ищу, болезни не зову.
Но время - это мера для событий,
Оно все отмеряет наяву.

Прожить сто лет, храня себя в покое,
Недоедая, по режиму спать,
Беречь себя и сердцем и рукою ...
Ты извини, мне это не понять.

Пусть сколько бы судьба не начертала,
Я все до капельки готов испить смеясь.
Чем посвятить хранению порталов
Десятки лет, над чихами трясясь!

Жить, чтобы жить, не стоит дуть на воду!
Всегда мечтать, и пробовать, творить ...
И воспитать детей в свой нрав, свою породу,
И искренне и преданно любить!

И сколько бы отпущено не было,
Не стоит плакать, загодя тужить,
Пусть будет яркой жизнь, совсем не опостылой!
Не будем прозябать, а смело будем жить!


Рецензии