Голод. Сказки матушки гусыни

Дибити, дубити, дабити, ду,
Дайте мне блинчик, и я уйду.

Дибити, дубити, дабити, доче,
Пожалуйста, дайте хотя бы кусочек!

А не дадите – имейте в виду,
Стыдно вам будет – голодным уйду!

Hungry
Dibbity, dibbity, dibbity, doe,
Give me a pancake
And I’ll go.
Dibbity, dibbity, dibbity, ditter
Please to give me
A bit of a fritter.


Рецензии