Налей мне, братишка
Горька-как полынь трава.
А с похмелья,по утряне,
Не на месте голова.
Хоть и градус ровно сорок,
А из пасти перегар.
Словно печь помётом с луком,
Топит сдуру кочегар.
Топку,что под подбородком,
Сушнячок не даст закрыть.
Ой ты водочка России,
Русским бабам повод выть.
Говорят,что пьёт Россия,
Пьёт ни только молоко.
А причина этой пьянки-
Жить в России нелегко.
Тяжело житьё в России,
Для трудяги тяжело.
От того он выпить может
На похмелочку ведро.
Опохмел приводит часто
В продолжительный запой.
И тому лишь подтвержденье
Кто гутарил про застой.
Их клонировать не надо,
Кто при власти на Руси.
От того,одна отрада-
Спирт под рыбку иваси.
Выпил и забыл о дури
Той,что сверху до комля.
Для кого ж ты мать Россия-
Заповедная земля?
А она для казнокрада,
Для барыги-торгаша.
Ну а нам,винцо отрада,
Ведь болит,кровит душа.
Справедливость закопали,
Крест поставили на ней.
И звучит по всей России:
"Ты мне водочки налей".
25.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120072701890