Мысли Оли Зайкиной

                "Мои мысли - мои скакуны!" - из песни Олега Газманова.


Шёл по улице Печёнкин,
просто так шёл, не спеша.
Вдруг из-за угла девчонки
обогнали мальчиша.

У девчонок, что смеются,
с ямочками щёчки,
и косички змейкой вьются,
в волосах цветочки.

А за ними следом...кто же?
Оля Зайкина бежит,
но догнать девчат не может,
отдувается, сопит.

И спросил её Печёнкин:
"Что? Подружек не догнать?"
И ответила девчонка:
"Умудрились вот удрать!
Не подружки, мысли это
впереди меня бегут,
и кривляются при этом,
не догнать ни там, ни тут".



2020.


Рецензии
Их так трудно мне умерить,
Ни унять, ни причесать,
Остаётся только верить,
Их не надо вспоминать...
Удачи.

Владимир Маслов 52   28.08.2021 10:44     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю. Удач!

Лидия Дунай   28.08.2021 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.